Новое путешествие на Запад
HDTVRip

Оценок: 0

Новое путешествие на Запад дорама (2015-2020)

  • Год выпуска: 2015-2020
  • Страна: Южная Корея
  • Всего серий: 60
  • Просмотр: 38 - 60 мин
  • Озвучка: Субтитры
  • Жанр: Ток-Шоу

Смотреть дораму Новое путешествие на Запад онлайн бесплатно с русской озвучкой.

Также известен как: (New Journey to The West (Season 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ).

1 сезон: Это история про компанию южно-корейских звезд, которые на пике своей популярности. Главные отправляются в Китай. Задача ребят в ток-шоу — это играть роли персонажей из романа «Путешествие на Запад». Это популярный исторический роман, в какой-то мере ставший легендарным. Для звезд приготовили сложные испытания. Тот, кто заработает статус победителя, получит жемчужину. А с помощью нее сможет исполнить заветное желание. Проигравших же ждет не просто разочарование, но и наказание. Так что, абсолютно каждый участник ток-шоу имеет мотивацию проявить максимум своих возможностей.

2 сезон: Так сложились обстоятельства, что Ли Сын Ги больше не будет сниматься. Он прощается с проектом, а место Ли займет Ан Джэ — талантливый и известный в стране актер. Как и в первом сезоне, главным героям предстоит сниматься в Китае. Их ключевая задача — отыскать драконьи огненные шары. Звучит все достаточно легко. Но продюсер сделал все возможное, чтобы испытания для команды стали серьезным мучением. Ну, и куда же без оригинальных наказаний? Проигравшие обязательно с ними столкнутся. В плане своего качества ток-шоу выросло значительно. Не забудьте ознакомиться с первым сезоном!

3 сезон: Настало время посмотреть третий сезон оригинального ток-шоу, бьющего рекорды популярности. К составу команды присоединились три участника, появление которых зрителям покажется очень неожиданным. Одному из участников предстоит вживаться в женскую роль. И эта роль будет самой сложной в жизни молодого человека. Где же прошли съемки? По-прежнему в Китае, а именно в китайской провинции Гуйлинь. Это удивительно красивое место, куда многие приезжают, чтобы полюбоваться на горы, чистейшие озера. Главным героям же в провинции предстоит проходить испытания. Их продюсеры ток-шоу продумали до мелочей!

4 сезон: Четвертый сезон порадует больших поклонников ток-шоу новыми оригинальными фишками. Участникам программы предстоит проходить испытания во Вьетнаме. Продюсеры быстро распределили роли между популярными звездами. Ну, а дальше остается только трудиться! Как и полагается, в каждом сезоне задания уникальные, чтобы к ним заранее никто не смог подготовиться. Зрителям не просто любопытно, но и смешно наблюдать за тем, как в определенных ролях участники справляются с миссиями. Ток-шоу обладает огромной популярностью в Южной Корее и является одним из главных проектов в своем жанре.

5 сезон: Самое время познакомиться с пятым сезоном увлекательного, динамичного и оригинального ток-шоу, популярность которого в Южной Корее просто безумная. Продюсеры сообщают участникам программы, что теперь они будут выполнять сложные миссии в Гонконге. Задания зрителям кажутся веселыми. Но для участников они действительно мучительные. Продюсеры настолько детально продумывают миссии, что даже во всех планах подготовленному человеку будет тяжело с ними справляться. Давайте же узнаем, кому какие роли достались в пятом сезоне. Он обещает быть таким же интересным, как и предыдущие!

6 сезон: Южная Корея умеет снимать ток-шоу, которые отечественного зрителя не просто смешат, но и шокируют. «Новое путешествие на Запад» – проект, который получил огромную популярность в родной стране с первого же сезона. Нашлось большое количество русскоговорящих зрителей, которым пришлась по душе развлекательная программа. Суть ток-шоу сводится к тому, что каждому участнику дается определенный образ. В этом образе участник справляется с заданиями, которые придумывают режиссеры и продюсеры. На этот раз у участников будут образы фруктов, как бы это странно не звучало. Кто же станет победителем в шестом сезоне?

7 сезон: Очередной сезон популярного ток-шоу, обладающего многочисленными уникальными качествами. Радуйтесь, наблюдая за тем, как звезды справляются со сложными заданиями. Самое интересное то, что задания нужно выполнять в определенных образах — это основной юмор в программе. Ан Джэ самостоятельно принял решение отказаться от съемок в сезоне — на то есть личные причины. Заменить Ана согласился Чо Кю. Это вокалист популярного музыкального коллектива «Super Junior». Чо Кю будет не просто привыкнуть к тому, в какие приключения придется впутаться согласно правилам проекта. Что же еще нового в очередном сезоне? Давайте узнаем!
Дорама Комментарии 0